Guest comments

Experiences & reports from the Alp Larain

It is important to us that our guests go home satisfied from their vacation with us. Satisfied guests are our greatest pride.
Das Hotel hat genau das erfüllt. Ein bequemes Bett, um ausgeruht morgens auf die Piste zu gehen. 😀 - Fitnessraum und Skiraum waren gut und sehr nettes Personal 😞 - None
Stefan
24/03/24
Perfekter kurzer Schiurlaub 😀 - Frühstück war außergewöhnlich super! Wellnessbereich auch sehr schön und neu. Überhaupt war das Personal extrem nett, auch beim Abendessen, das wir beim Foodtruck vor dem Haus geholt haben, bekamen wir sofort ohne Nachfrage Teller und Besteck an der Bar. 😞 - Im Zimmer konnte man die Heizung nicht regulieren bzw auf "Nacht" umstellen. So lief sie durch und es war extrem heiß in der Nacht. Fenster gekippt lassen war leider nicht wirklich eine Option, da die Kinder auf der Ausziehcouch direkt unter dem Fenster geschlafen haben.
Martina
23/03/24
Alles in Allem sehr stimmig! Preiswert, gastfreundlich & gemütlich:-)! 😀 - Sehr schöne, heimelige Unterkunft! Freundliches Personal, sehr leckeres & vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr schöner kleiner Sauna-Bereich, mit Liebe eingerichtet. Gute Lage, Nähe Bushaltestelle. 😞 - Unser Zimmer befand sich unmittelbar über dem Lüftungsschacht. Beschränkte Wellnesszeit ab 16.00 Uhr (alle Leute zur gleichen Zeit).
Cinzia
23/03/24
Superb
Rodica
21/03/24
Superb 😀 - Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden und würden es jederzeitweiterempfehlen!!! 😞 - Frühstück könnte früher angeboten werden, da wir gerne ganz früh auf der Piste sein möchten. 07h wäre eine super Zeit, damit man sich nicht so stressen muss 🙂 Teppichboden auf den Zimmern etc ist für Allergiker nicht so schön und auch nicht mehr zeitgemäß
André
21/03/24
5 star rating
A loverly Experience I cannot fault Alp larain B&B. Staff were friendly and helpful and rooms were nice and spacious and included a small kitchjen section with cooker, dishwasher and fridge. Additionally the Ski bus stop was 50m away and buses came every few minutes with a transit time of 5 minutes. i am happy to recommend this B&B to all.
POCSKI
20/03/24
스노우 보딩 홀리데이로 온 숙소중 최고의 숙소!! 😀 - 모든것이 완벽했습니다! 혼자와서 아쉽습니다. 다음엔 가족 또는 친구들과 함께 오면 너무 좋을거 같습니다!! 😞 - 없습니다 모든것이 다 좋습니다.
Na
20/03/24
Exceptional
Lakotka
20/03/24
Sofort wohlgefühlt dank der Herzlichkeit des Chefs 😀 - Sehr leckeres Essen und ein toller Gastgeber. 😞 - None
Michael
20/03/24
4 star rating
Schickes B&B in guter Lage mit schönem Ausblick von dem Wellnessbereich. Tolle Lage, sehr schicke Einrichtung, super schöner Wellnessbereich und sehr netter Empfang. Das Frühstück konnte ich leider nicht testen. Die Bar ist noch ausbaufähig, Preise dort für meinen Geschmack etwas zu hoch im Vergleich zu meinen anderen beiden Hotels im gleichen Zeitraum.
Michael B
20/03/24
Exceptional
Dennis
19/03/24
נחזור שוב בקרוב 😀 - מעולה ומאוד מגוונת 😞 - היה מעולה
Yaron
18/03/24
Superb
Alesya
18/03/24
Goede prijs kwaliteit verhouding 😀 - Prima locatie. Met de skibus ben je zo in Ischgl. Ontbijt is heerlijk. 😞 - None
Marjolein
18/03/24
Exceptional
Adriaan
17/03/24
Superb
Rodica
17/03/24
Morten
17/03/24
Exceptional
Fengyi
16/03/24
Oscar B
15/03/24
Exceptional
Susanne
15/03/24
Super hotel po prostu polecam !
Weronika
14/03/24
à refaire 😀 - disponibilité du personel, gentillesse pour trouver un restaurant ou une place de parking. 😞 - None
Philippe
14/03/24
Very good
Bernd
13/03/24
Goede locatie en fijn hotel 😀 - Goede ligging en prima faciliteiten 😞 - Slaapbank was niet ideaal
Hugo
13/03/24
Exceptional
Jens
10/03/24
Exceptional
Tim
10/03/24
Exceptional
Evi
10/03/24
katarina vuka
08/03/24
Very good 😀 - Für meine Zwecke war alles Bestens. 😞 - None
Heike
08/03/24
Superb
John
06/03/24
Very good 😀 - Sehr schönes Haus mit allem was man braucht. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück super 😞 - Die Deko, aber das ist Geschmacksache 😉
Juliane
05/03/24
Superb
Christine
02/03/24
Very good
Rainer
01/03/24
Sehr schöner Skiurlaub, kommen sehr gerne wieder. 😀 - Sehr schöne Unterkunft, alles sehr gepflegt und sauber, Zimmer mit modernem Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, Lage zu Ischgl:sehr gut per Skibus zu erreichen, 2 Haltestellen und schon ist man an der ersten Bahn, schöner Winterwanderweg nach Ischgl (6km). 😞 - None
Bianca
29/02/24
Hochwertige Unterkunft hochwertiges Skigebiet
Susanne
28/02/24
Exceptional 😀 - Sehr schön eingerichtet. Neues Spa, Mega Frühstücksbuffett- da fehlte nichts!! Sehr nettes Personal. Tolles Preis- Leistungsverhaeltnis.Parkplatz vor der Tür. In 5 min in Ischgl, wo meine Familie für 450 EUR die Nacht uebernachtet hat. Da war ich viel besser dran ..❤️ 😞 - Gab nichts zu beanstanden
Sabine
26/02/24
5 star rating
Sehr schöne Pension, hier passte alles! Hier war alles perfekt, ein neu renoviertes und immer sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, ein sensationelles Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt, ein schöner Saunabereich, ca 50 Meter zum Skibus, der in 5 Minuten an der Seilbahn in Ischgl ist.
katik_10
26/02/24
Very good 😀 - Super Frühstück Sehr schöner Wellnessbereich 😞 - Dass es keine regelmäßige Skibusverbindung (z.B. Stundentakt) von und nach Ischgl nach 20 Uhr gibt
Frank
26/02/24
Exceptional 😀 - Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Frühstücksbuffet bietet alles was es braucht. Es hat rundherum gepasst. 😞 - None
Irene
25/02/24
harika bir kayak tatili oteli, temiz sıkakkanlı personel. mükemmel konuma sahipti. kahvatısı çok zengin ve doyurucu bol çeşitli. spa beklentimizin üstündeydi. Iscghl a yakın olması büyük avantaj. fiyat gayet makuldu. dışarıdaki büfeden istediğiniz yiyeceği alıp otelde yiyebilmekde ayrıca güzeldi
bülent b
22/02/24

Jetzt zum Newsletter anmelden & nichts mehr verpassen!

Datenschutz*
 

Subscribe to our newsletter now & never miss a thing!

Privacy Policy*