Guest comments

Experiences & reports from the Alp Larain

It is important to us that our guests go home satisfied from their vacation with us. Satisfied guests are our greatest pride.
Very good
Gottfried
05/11/23
Exceptional 😀 - La cercanía a la montaña 😞 - Todo fue genial 🙂
Lori
22/10/23
Exceptional
Florian
29/09/23
This is probably the nicest place I have ever stayed, Value and Quality, FANTASTIC.. Thank all of 😀 - Restaurant was excellent, Superb view from balcony. 😞 - I Loved everting!!
Jimmy
28/09/23
Ein Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. 😀 - Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstücksangebot.
Edgar
07/09/23
Umfassend zufrieden! 😀 - Sehr gutes Frühstück, Lage hervorragend ( zum biken ). Personal und Ausstattung super! Ich komme sehr gerne wieder! 😞 - Fällt mir nichts ein.
Urban
07/09/23
Superb 😀 - Liegt optimal. Für Moped Fahrer optimal. Sehr schöne Zimmer. Frühstück top. Alles sehr schön angelegt, schöne bewirtete Terrasse. Komme bestimmt wieder.
Rainer
06/09/23
Really nice clean freandly hotel with good food 😀 - Perfect !… with good food and service - parking in a garage for our motorcycles 👍 😞 - Nothing
Neil
04/09/23
MJ_645DF
03/09/23
Ausstattung, Personal, Sauberkeit alles perfekt. 😀 - Moderne Ausstattung. Alles sehr ansprechend.
Bernd
03/09/23
Very good
Torsten
03/09/23
Very good
Renate
03/09/23
Superb 😀 - Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Martina
01/09/23
5 star rating
Einfach zum Wohlfühlen Top Adresse zum Wohlfühlen in Mathon. Frühstück und Essen auf sehr hohem Nivau und ausgesprochen lecker! Komfortable und sehr schöne Zimmer und zuletzt auch noch überaus sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Explore18860635046
30/08/23
5 star rating
Super Hotel Super Hotel sehr sauber sehr netter Service. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Uns wurden alle Extrawünsche erfüllt. Wir kommen gern wieder. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und liebevoll. Im Hotel ist immer jemand Ansprechbar um seine Wünsche zu äußern.
Mario
29/08/23
A quelques pas de ischgl dans la magnifique vallée de la Silvretta.Après un excellent petit déjeuner, nous avons randonné la journée et profité de la zone wellness en rentrant.Une réservation de dernière minute, mais nous n'avons qu'une seule envie : y revenir !Nous recommandons vivement cet hôtel !
Christine Viereck
28/08/23
5 star rating
Tolles Hotel Sehr schönes Hotel. Mit den besten service. Das Personal ist super. Zimmer mit mountainview war sehr schön. Möglichkeiten für Sauna und Wellness war perfect. Daneben war das essen sehr gut. Schnelle Bedienung und freundlich.
Erwin B
27/08/23
Exceptional 😀 - Sauber, modern, liebevoll hergerichtet, schöner Saunabereich - rundum zufrieden. 😞 - Nichts!
Myron
27/08/23
Super schönes Hotel mit spitzem Komfort und nettem Personal. 😀 - Die Hotel ist sehr liebevoll und komfortabel ausgestattet. Das Personal hat sich außergewöhnlich nett zu jeder Tageszeit um die Gäste gekümmert.
Birgit
27/08/23
Superb
Marcel
27/08/23
4 star rating
Tolles Hotel Klasse Hotel. Zimmer tiptop. Herrlicher Blick auf die Berge und herrliches Rauschen vom nahen Fluss. Sehr modernes Bad mit Glasschiebetüre. Muss man mögen… Restaurant auch gut und Personal sehr freundlich. Frühstück 100 von 100. Alles in Allem eine echte Empfehlung!
Seensucht
27/08/23
Very good
Marcus
27/08/23
Superb
Dimitri
23/08/23
5 star rating
Un séjour parfait L'hôtel est moderne, agréable et situé au cœur de la vallée. Le bus , inclus dans la "silvretta card" permet de randonner à partir de différents points de départ, sans soucis de parking Le personnel est disponible, de bon conseil et souriant. Le restaurant de l'hôtel est au top du top. Nous y reviendrons avec plaisir et vous conseillons cet hôtel !
Christine V
22/08/23
doskonała oferta 😀 - dodatkowo w cenie pokoju karta na miejscowy transport i kolejki
Tomasz
22/08/23
Super
Hermann Siedl
21/08/23
Wir nur da zum essen .Liebe Leute es ist hier sehr zum empfehlen
Peter weber
21/08/23
Exceptional
Jona
21/08/23
Frühstück, Zimmer und Sauna sind perfekt. 😀 - Frühstück, Zimmer und Sauna sind perfekt.
Christian
21/08/23
Superb 😀 - Eine sehr attraktive Lage mit Blick auf den Wald. Frühstück war auch super.
Ahmet
21/08/23
Super gastvrij, heerlijke B&B! 😀 - De ligging, het uitzicht, het zeer vriendelijke personeel en het heerlijke eten. Prijs kwaliteit erg goed. 😞 - De gordijnen laten veel licht door, daardoor vroeg wakker.
Annemarie
21/08/23
Very good 😀 - Es war ein perfekter Familien Urlaub! Das Personal ist sehr nett gewesen, die Unterkunft war sehr sauber und das Frühstück war auch sehr lecker. Toller Wellness Bereich 😞 - Da gibt es nichts zu meckern.
Bodmann
21/08/23
Exceptional 😀 - Perfekt 😞 - Brød os ikke om glasvæg til badeværelset
Pia
20/08/23
Very good
Steph
20/08/23
Exceptional
Eva
19/08/23
Superb
Hugo
19/08/23
Hôtel très agréable 😀 - Le petit déjeuner L espace bien être 😞 - Les toilettes dans la salle de bains
Philippe
19/08/23
Exceptional
Ron
18/08/23
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. 😀 - Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind toll ausgestattet. 😞 - -
Petra
18/08/23
Schoon, vriendelijk en perfecte plek in de zomer. 😀 - Geweldige uitvalsbasis naar alle dorpjes en activiteiten in de omgeving. Super schone kamer, vriendelijk personeel. 😞 - Niets. Alles was goed naar onze mening
Krista
18/08/23

Cozy living

Seelenruhig

Genussreich

Jetzt zum Newsletter anmelden & nichts mehr verpassen!

Datenschutz*
 

Subscribe to our newsletter now & never miss a thing!

Privacy Policy*