Gästestimmen

Erfahrungen & Berichte aus dem Alp Larain

Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste zufrieden aus ihrem Urlaub bei uns nach Hause fahren. Zufriedene Gäste sind unser größter Stolz.

Superb
Angela
20/04/24
Exceptional
Reinhardt
16/04/24
Sehr freundliches Personal und ein grandioses Frühstück mit frischen Produkten. Der Orangensaft und Multivitaminsaft sind frisch gepresst. Das Buffet lässt nichts vermissen
Sascha Mathis
15/04/24
Exceptional 😀 - Fantastisk morgenmad og virkelig hyggeligt hotel 😞 - Personalet kunne godt have smilet lidt mere de var ikke så sociale
Charlott
11/04/24
Very good
Karin
11/04/24
Superb 😀 - Frühstück, Personal sehr nett 😞 - None
Luca
08/04/24
Very good
Adelbert
07/04/24
Exceptional
Iasmina
06/04/24
Superb
Angelo
06/04/24
Very good 😀 - Ontbijt was elke dag helemaal prima. 😞 - 1 matras van ons bed was doorgelegen en dat was niet fijn slapen. Vaak wakker geweest in de nacht en daardoor niet uitgeslapen. We hebben dit ook doorgegeven bij de receptie om daar iets aan te doen.
De
04/04/24
5 star rating
Everything perfect - highly recommended We were in the hotel with our daughter before the Nina Chuba concert. The check-in was excellent - as was everything else. The attention to detail in the decoration and the hosts' manner is wonderful. The room was very clean and large. All in all, perfect!
Vacation45755850619
03/04/24
gern wieder 😀 - nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegtes Haus, Top Frühstück, tolle , abwechslungsreiche Auswahl 😞 - Öffnungszeiten des Frühstücksraumes: wenn man den Skibus nutzen möchte, muss man ca 8.00 abreisebereit an der Haltestelle stehen, da später alle Busse voll sind und man nicht mitkommt. Da ist Frühstücksbeginn 7.30 zu spät- man kann nicht entspannt frühstücken
Stefanie
03/04/24
Super fijn verblijf gehad! Herhalingsgevaar! 😀 - Vriendelijk personeel, uitgebreid ontbijt. Bus naar Ischgl stopt voor de deur. 😞 - None
Folkert
01/04/24
Exceptional
Christiane
29/03/24
Superb
Bente
28/03/24
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder dort hingehen. 😀 - Sehr freundlich und sehr angenehme gemütliche Atmosphäre. Alles in sehr gutem Zustand. 😞 - Etwas zu weiche Betten.
Matthias
28/03/24
Das Hotel hat genau das erfüllt. Ein bequemes Bett, um ausgeruht morgens auf die Piste zu gehen. 😀 - Fitnessraum und Skiraum waren gut und sehr nettes Personal 😞 - None
Stefan
24/03/24
Perfekter kurzer Schiurlaub 😀 - Frühstück war außergewöhnlich super! Wellnessbereich auch sehr schön und neu. Überhaupt war das Personal extrem nett, auch beim Abendessen, das wir beim Foodtruck vor dem Haus geholt haben, bekamen wir sofort ohne Nachfrage Teller und Besteck an der Bar. 😞 - Im Zimmer konnte man die Heizung nicht regulieren bzw auf "Nacht" umstellen. So lief sie durch und es war extrem heiß in der Nacht. Fenster gekippt lassen war leider nicht wirklich eine Option, da die Kinder auf der Ausziehcouch direkt unter dem Fenster geschlafen haben.
Martina
23/03/24
Alles in Allem sehr stimmig! Preiswert, gastfreundlich & gemütlich:-)! 😀 - Sehr schöne, heimelige Unterkunft! Freundliches Personal, sehr leckeres & vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr schöner kleiner Sauna-Bereich, mit Liebe eingerichtet. Gute Lage, Nähe Bushaltestelle. 😞 - Unser Zimmer befand sich unmittelbar über dem Lüftungsschacht. Beschränkte Wellnesszeit ab 16.00 Uhr (alle Leute zur gleichen Zeit).
Cinzia
23/03/24
Superb
Rodica
21/03/24
Superb 😀 - Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden und würden es jederzeitweiterempfehlen!!! 😞 - Frühstück könnte früher angeboten werden, da wir gerne ganz früh auf der Piste sein möchten. 07h wäre eine super Zeit, damit man sich nicht so stressen muss 🙂 Teppichboden auf den Zimmern etc ist für Allergiker nicht so schön und auch nicht mehr zeitgemäß
André
21/03/24
5 star rating
A loverly Experience I cannot fault Alp larain B&B. Staff were friendly and helpful and rooms were nice and spacious and included a small kitchjen section with cooker, dishwasher and fridge. Additionally the Ski bus stop was 50m away and buses came every few minutes with a transit time of 5 minutes. i am happy to recommend this B&B to all.
POCSKI
20/03/24
스노우 보딩 홀리데이로 온 숙소중 최고의 숙소!! 😀 - 모든것이 완벽했습니다! 혼자와서 아쉽습니다. 다음엔 가족 또는 친구들과 함께 오면 너무 좋을거 같습니다!! 😞 - 없습니다 모든것이 다 좋습니다.
Na
20/03/24
Exceptional
Lakotka
20/03/24
Sofort wohlgefühlt dank der Herzlichkeit des Chefs 😀 - Sehr leckeres Essen und ein toller Gastgeber. 😞 - None
Michael
20/03/24
4 star rating
Schickes B&B in guter Lage mit schönem Ausblick von dem Wellnessbereich. Tolle Lage, sehr schicke Einrichtung, super schöner Wellnessbereich und sehr netter Empfang. Das Frühstück konnte ich leider nicht testen. Die Bar ist noch ausbaufähig, Preise dort für meinen Geschmack etwas zu hoch im Vergleich zu meinen anderen beiden Hotels im gleichen Zeitraum.
Michael B
20/03/24
Exceptional
Dennis
19/03/24
נחזור שוב בקרוב 😀 - מעולה ומאוד מגוונת 😞 - היה מעולה
Yaron
18/03/24
Superb
Alesya
18/03/24
Goede prijs kwaliteit verhouding 😀 - Prima locatie. Met de skibus ben je zo in Ischgl. Ontbijt is heerlijk. 😞 - None
Marjolein
18/03/24
Exceptional
Adriaan
17/03/24
Superb
Rodica
17/03/24
Morten
17/03/24
Exceptional
Fengyi
16/03/24
Oscar B
15/03/24
Exceptional
Susanne
15/03/24
Super hotel po prostu polecam !
Weronika
14/03/24
à refaire 😀 - disponibilité du personel, gentillesse pour trouver un restaurant ou une place de parking. 😞 - None
Philippe
14/03/24
Very good
Bernd
13/03/24
Goede locatie en fijn hotel 😀 - Goede ligging en prima faciliteiten 😞 - Slaapbank was niet ideaal
Hugo
13/03/24

Jetzt zum Newsletter anmelden & nichts mehr verpassen!

Datenschutz*